Сорта винограда > К
Кодрянка
Alexandr Kostenko:
Кодрянка на своем участке
Виталий Ш:
--- Цитата: Alexandr Kostenko от 16 Февраля 2014, 11:26:59 ---Кодрянка на своем участке
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте! У меня в прошедший сезон кодрянка дала 2 сигналки, глянул на ваше фото и мне кажется что на моей кодрянке ягода более удлинённая. Кодрянка ли у меня?
Фурса Ирина Ивановна:
--- Цитата: Виталий Ш от 17 Февраля 2014, 01:22:55 --- Кодрянка ли у меня?
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте .
Виталий , очень интересный вопрос , но ответить пока сложно : надо бы добавить Ваши вкусовые ощущения , срок созревания и по возможности фото с листами . И ещё : полив этого куста был активный ?
На нашем участке ГФ Кодрянка была давно и я её удалила из-за плохой транспортабельности гроздей , да и консистенция мякоти мне не нравилась : плотная , но ближе к мармеладной .
Вот остался фотоснимок нашей Кодрянки с тех лет :
Сергей Иванов:
--- Цитата: Фурса Ирина Ивановна от 17 Февраля 2014, 15:04:46 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
У меня тоже более вытянута.
Виталий Ш:
--- Цитата: Фурса Ирина Ивановна от 17 Февраля 2014, 15:04:46 ---
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте .
Виталий , очень интересный вопрос , но ответить пока сложно : надо бы добавить Ваши вкусовые ощущения , срок созревания и по возможности фото с листами . И ещё : полив этого куста был активный ?
На нашем участке ГФ Кодрянка была давно и я её удалила из-за плохой транспортабельности гроздей , да и консистенция мякоти мне не нравилась : плотная , но ближе к мармеладной .
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте Ирина Ивановна! По честному вкусовые ощющения уже не очень помню, помню только что понравилось.По созреванию тоже не записал, а по памяти немного раньше аркадии. Поливал Весной 200 литров под куст и потом 3 раза по 100 литров под куст последний раз в середине июля. В этом сезоне понаблюдаю конкретней и сделаю фото листа и коронки.
Навигация
Перейти к полной версии