Сад-огород > Садоводство

Орехоплодные (фундук, лещина, грецкий орех)

(1/40) > >>

Виктор:
В прошлом (2013) году начала плодоносить лещина. Всегда хорошо зимует и просыпается одна из первых у меня на участке. На сегодняшний день уже начала цвести.

Гутов Сергей:

--- Цитата: Виктор от 21 Апреля 2014, 03:34:23 ---В прошлом (2013) году начала плодоносить лещина. Всегда хорошо зимует и просыпается одна из первых у меня на участке. На сегодняшний день уже начала цвести.

--- Конец цитаты ---
Мне порой кажется, что лещина цветёт ещё зимой. С первыми оттепелями.
Сажал лещину как фундук лет 7 назад. В прошлом году был обильный урожай мелких, но вкусных орехов.

Александр:
А стоит сажать один куст фундука или имеет смысл несколько, я имею ввиду мужской и женский тип цветения и как это работает?

Гутов Сергей:

--- Цитата: Александр от 14 Июня 2014, 16:43:13 ---А стоит сажать один куст фундука или имеет смысл несколько, я имею ввиду мужской и женский тип цветения и как это работает?

--- Конец цитаты ---
У меня куст в одиночку прекрасно плодоносит. На всём дачном массиве фундуков/лещин нет.

Александр:

--- Цитата: Гутов Сергей от 15 Июня 2014, 06:42:35 ---У меня куст в одиночку прекрасно плодоносит. На всём дачном массиве фундуков/лещин нет.

--- Конец цитаты ---
А вот у Вас может куст женского типа цветения,а мужского не будет плодоносить,как определить или это не важно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии