Сорта винограда > П

Продюсер

(1/8) > >>

Фурса Ирина Ивановна:
ГФ Продюсер , синоним Сеянец Продюсера , ( Подарок Запорожью х XVII-10-26 ) , селекция Павловского Е.Г.
Виноград раннего срока созревания 110-115 дней - это примерно срок созревания Аркадии  на Кубани .
Цветок здесь функционально женский и у нас винограднике по этой части есть проблемы с опылением . Форма сильно-рослая и куст получается очень загущен из-за крупных листьев , которые приходится регулярно удалять в районе соцветий для лучшего опыления .
Вес ягод 8-10 гр , с плотной мякотью и приятным вкусом , имеющего фруктовые нотки .
Вызревание лозы раннее . Признаков заболеваний не наблюдалось и можно смело утверждать , что соответствует заявленным 2,5  балла . Морозостойкость до -23 С.

влад виноград:
ГФ Продюссер у меня на участке созрела в 20ых числах августа,сила роста большая,пасынкообразование то же сильное,устойчивость за два года жизни на моем участке пока отличная,лоза уже вызрела более чем на половину прироста,из оставленных пяти гроздей все пять были в районе 1 кг,внешний вид грозди мне очень понравился,ширококоническая с торчащими сосковидными ягодами,цвет желто-белый,ягодки не сказать что очень большие ,в районе 8 гр,кожица тоненькая,а мякоть сочная и хрустящая,косточка не крупная и легко отделяется,их в ягоде два,реже три,сахар у меня на участке был не высокий но подкупал какой то привкус,может он называется цветочный,но мне очень понравился как и многим кто пробовал,не смотря на женский тип цветения по снимку видно что гроны опылились в самый раз,более не надо но и меньше то же

VDUglov:
" Женщина" но опыляется хорошо. Ягоды крупные (до 10г). Не болеет. К сожалению -слабо вызревает лоза в наших условиях. Куст сильнорослый. Владимир Углов

влад виноград:

--- Цитата: VDUglov от 01 Октября 2014, 19:10:32 ---" Женщина" но опыляется хорошо. Ягоды крупные (до 10г). Не болеет. К сожалению -слабо вызревает лоза в наших условиях. Куст сильнорослый. Владимир Углов

--- Конец цитаты ---
А где вы живете,что у вас плохо вызревает лоза,у меня что в первый год что во второй да еще с нагрузкой в пять кг лоза вызрела до кончиков,я хоть и в Казахстане живу,но в горах и у нас прохладно ,а в остальном и рост отличный и не болеет и опыление хорошее,и треска нет,хоть в метре от него течет постоянно по арыку вода

VDUglov:

--- Цитата: влад виноград от 01 Октября 2014, 19:17:55 ---А где вы живете,что у вас плохо вызревает лоза,у меня что в первый год что во второй да еще с нагрузкой в пять кг лоза вызрела до кончиков,я хоть и в Казахстане живу,но в горах и у нас прохладно ,а в остальном и рост отличный и не болеет и опыление хорошее,и треска нет,хоть в метре от него течет постоянно по арыку вода

--- Конец цитаты ---
Виноградник находится в Бузулукском районе Оренбургской области.  А живу я в Самаре Владимир Углов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии