Ярмарка > Складчины и совместные покупки

Покупки в складчину

(1/4) > >>

Кузьмин Игорь Евгеньевич:
Добрый вечер Коллеги. Открываю новую тему" Покупки в складчину", тк. сам сталкиваюсь с этой проблемой не первый раз.Буквально вчера у меня закончился "метабисульфит" для стабилизации вина. Посидел в инете. нашел по хорошей цене 400 руб. за килограмм, но 25 кг. мешок, получается 10000. не в деньгах дело а в количестве, а меньше фасовок нет. Пришлось брать в интернет магазине по цене 200 руб. за 100 гр. получается те же 25 кг стоят 25000 руб. Весной брал инсектицид-аккарицид БИ-58 новый, та же проблема, канистра 10 литров, куда его столько одному? Вот и приходится раздавать туда сюда.
 Предлагаю покупать большие ёмкости и упаковки в складчину на несколько человек, в качестве фасовщика и распространителя может выступать любой Форумчанин, тот кто найдёт дешевле, тот и банкует. Ну как то вот так. :bk:

Валентин:

--- Цитата: Кузьмин Игорь Евгеньевич от 13 Октября 2015, 19:57:02 --- Предлагаю покупать большие ёмкости и упаковки в складчину на несколько человек, в качестве фасовщика и распространителя может выступать любой Форумчанин, тот кто найдёт дешевле, тот и банкует. Ну как то вот так.

--- Конец цитаты ---
Я только за . Зима время закупок . Всё что для подкормки и обработки винограда ,я участвую .

Белгородец:
Отличная тема!

Принимайте в компанию ) Нужны всякие препараты,мешки для гроздей,ленты для подвязчика.

Александр Геннадьевич:

--- Цитата: Кузьмин Игорь Евгеньевич от 13 Октября 2015, 19:57:02 --- Открываю новую тему" Покупки в складчину", тк. сам сталкиваюсь с этой проблемой не первый раз.
--- Конец цитаты ---
Очень хорошо Игорь Евгеньевич, думаю, что тема как нельзя кстати. У меня была переписка с Е.Поляниным по поводу приобретения препарата Свитч, и он тоже предложил организовать складчину на форуме. Ну теперь, раз тема открылась, кто возьмется за Свитч ? Я к сожалению по ряду причин, взяться за это дело не могу, но в складчину войду.

Владимиp:
Придется создавать раздел Складчины, и заводить много тем на разные препараты и фунгициды. Каждой складчине - отдельная тема. Или получится такая каша, что не разгребешь.

--- Цитата: aleksandr2 от 14 Октября 2015, 08:02:25 ---Здравствуйте. Я буду четвертым на один кг.

--- Конец цитаты ---
Вот живой пример.
-Вы на килограмм чего участвуете в складчине? Свитча или пиросульфита? Или цитируйте, или указывайте конкретно. Прошу админа создать раздел Складчина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии