Ярмарка > Выставки, ярмарки, встречи, конкурсы
Кубанская Ярмарка.
Фурса Ирина Ивановна:
Здравствуйте .
Сегодня начала работу очередная Кубанская Ярмарка . Официальное открытие будет только завтра , но сегодня уже во всю шла торговля .
Что могу сказать о своих впечатлениях ? Восхищена увиденным !!!
Это абсолютно новые огромные павильоны : просторные , светлые , с климат-контролем , в которых не ощущалось , что на улице + 30 С. солнечно ... Саженцы себя чувствовали комфортно и посетители тоже в павильонах. Везде праздничная атмосфера . Много участников Ярмарки было одето в кубанские наряды , что уже приятно . Стенды радовали глаз и интересны были в своём оформлении :
Перерва Иван Анатольевич:
--- Цитата: Фурса Ирина Ивановна от 24 Сентября 2015, 18:19:08 ---Много участников Ярмарки было одето в кубанские наряды , что уже приятно .
--- Конец цитаты ---
Да, даже отнюдь не казачки. :ai:
Мне тоже понравилась ярмарка, правда я дальше первого павильона не пошёл. Нагрузился рыбой и пивом. Выбор был хороший! И гаражного вина было полно, но мы всё таки купили "Чёрные глаза"(800р.). Видел и "Улыбку" и "Южную ночь"(900 р.).
На последней фотке предыдущего поста видно что мужик торгует напитком, который он назвал "Ганжа", и сказал что так раньше называли казаки самогон. Я такой трактовки нигде не встречал. Прям не знаю, что и думать...
Ещё немного фоток.
Навигация
Перейти к полной версии