Вино и виноделие > Домашнее виноделие
Дизайн этикеток
Виктор Дерюгин:
Денис Руденко в фейсбуке пишет: - "И в самом деле, какого черта потребитель должен платить за всякие маркетинговые небылицы? Этикетка должна четко и ясно доносить основные достоинства товара!"
И как иллюстрация - его фото. Улыбнуло...
Т.И.Т.:
--- Цитата: Виктор Дерюгин от 16 Сентября 2015, 14:43:32 --- Этикетка должна четко и ясно доносить основные достоинства товара!"
--- Конец цитаты ---
Этикетка должна заинтриговать клиентов и продавать вино. :aa:
Перерва Иван Анатольевич:
Хочу предложить услуги своего друга-художника. Мне делает замечательные этикетки. Вот его электронка, кому интересно, можете списаться: garantiya99@bk.ru , звать Влад.
Семён:
Я прошлой зимой, в мечтах, тоже рисовал этикетки для своего будущего вина.разработал ЛОГО и весь ассортиментный ряд возможный к реализации от пакетов и ординарного вина до марочного, игристого и даже сока и уксуса..... Прикольная забава..... жаль что пока еще рано.
Виктор Дерюгин:
--- Цитата: Семён от 19 Сентября 2015, 23:12:20 ---..... Прикольная забава..... жаль что пока еще рано.
--- Конец цитаты ---
Это муки творчества. Хорошие муки.
С кавалерийского наскока не получится. Пол года думаю о логотипе Московского клуба виноградарей.
Хочу добиться максимального лаконизма. Неделю назад осенила хорошая идея. Зимой доведу до ума. ::):
Навигация
Перейти к полной версии