Ярмарка > Выставки, ярмарки, встречи, конкурсы
Хочу в гости!
Максим Шаров:
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Горю желанием посетить виноградники Рязанской области, время сейчас самое подходящее. Работаю сутками, могу приехать независимо от дня недели. С меня пирожное к чаю ::):
Тема для тех, кто не против пригласить или сам желает посетить других любителей винограда.
Александр Геннадьевич:
Заходите в мой дом, мои двери открыты
Будем песни Вам петь, и вином угощать.
( пока не виноградным, но это пока..)
Максим Шаров:
Я хотел в гости к землякам, но тему перенесли в другой раздел из регионального. Интересует только Рязанская область. Дальше пока ни времени, ни средств ездить нет. :bk:
Владимиp:
--- Цитата: Максим Шаров от 30 Августа 2015, 10:55:21 ---Я хотел в гости к землякам, но тему перенесли в другой раздел из регионального. Интересует только Рязанская область.
--- Конец цитаты ---
Максим, кто-то, вполне возможно, захочет тоже в гости, напроситься или к себе позвать. Только в своем регионе. Поэтому тема будет в данном разделе. Вас интересует Рязанская область, меня интересует Белгородская, москвичей интересует Московская. И т.д. Но тема будет одна, вне зависимости от региона. Какие могут быть неудобства, мне не очень понятно.
Александр Геннадьевич:
--- Цитата: Максим Шаров от 29 Августа 2015, 22:26:49 ---Тема для тех, кто не против пригласить или сам желает посетить других любителей винограда.
--- Конец цитаты ---
Тема полезная и нужная, особенно для таких закоренелых домоседов как я. Буду смотреть Ваши репортажи. А чтоб пригласить в гости на свой виноградник, наверное нет такого виноградаря который бы отказал. Я наоборот рекомендую приехать и посмотреть у меня на месте, кто интересуется. И пусть, что опыта еще немного, но у многих и этого пока нет, кроме желания. Это очень хорошо Максим, что есть желание посмотреть другие виноградники. Удачи.
Навигация
Перейти к полной версии