Сад-огород > Огородничество

Хранение и переработка овощей (сушка, консервирование, и т.п.).

(1/5) > >>

Агрызков Алексей:
Потянуло меня на сушку в этом году кабачков, из-за жары завязи не было, только один вчера посушился.  :ag: :ag:

Агрызков Алексей:
Сфоткал свой сушеный кабачок.
Вот что пишут в тырнете по поводу сушеных кабачков.......
1. замочил проварил 5-10минут, обжарил, соль... специи по вкусу и вауаля грибной вкус.
2. Чипсы соленые из кабачков. На крупной тёрке потереть, пересыпать солью, пустит сок, тогда его на сушку. 

Валяев Евгений Николаевич:

--- Цитата: Агрызков Алексей от 03 Августа 2015, 23:09:03 ---Сфоткал свой сушеный кабачок.
--- Конец цитаты ---
Вы что им сушеным делаете? Он и без сушки чуть не до марта в погребе лежит и не теряет своих свойств.

Агрызков Алексей:

--- Цитата: Валяев Евгений Николаевич от 04 Августа 2015, 05:41:18 ---Вы что им сушеным делаете? Он и без сушки чуть не до марта в погребе лежит и не теряет своих свойств.

--- Конец цитаты ---
Я с ними ничего не буду делать , у нас в семье жена готовит.  Планирует вот так.... Замочил проварил 5-10минут, обжарил, соль... специи по вкусу и вауаля грибной вкус.
Тыквы храню, кабачки не пробовал, думаю при хранении процес созревания происходит и он теряет свои свойства, это совсем не тот кабачок. Знакомые морозят кабачки, сушка хороша тем, что занимает мало места и 100% не ограниченный срок хранения

Кузьмин Игорь Евгеньевич:

--- Цитата: Агрызков Алексей от 04 Августа 2015, 09:53:51 ---сушка хороша тем, что занимает мало места и 100% не ограниченный срок хранения
--- Конец цитаты ---
Привет Алексей. Не совсем так, у каждого продукта есть свои сроки хранения. Думаю через год в Твоих сушеных кабачках заведутся сначала букашки, а потом червяки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии