Агротехника винограда > Удобрения и обработка почвы

Техника на винограднике

(1/6) > >>

Грезин Сергей:
Вчера ребята из Владивостока  привезли  Японский минитрактор. Сегодня пробовали прокатится, посмотреть как работает. Первые впечатления-замечательные, техника очень хорошая. Понемногу буду делать и приобретать навесное оборудование, есть некоторые идеи.  Думаю будет получаться,  буду показывать. Может у кого-то есть уже наработки, поделитесь?  Спасибо!
Янмар

Степан Петрович:
Поздравляю!Стальной конь пришел на смену крестьянской лошадке! Очень хорошее приобретение. Дает возможность получать удовольствие от своего труда, экономит массу время и душевного покоя. Экономичен, трудолюбив, рентабелен. Практически не ломается, а если ломается, то ремонтопригоден.

Виктор Дерюгин:

--- Цитата: Грезин Сергей от 01 Марта 2014, 15:07:37 ---Может у кого-то есть уже наработки, поделитесь? 
--- Конец цитаты ---
Для будующего тракториста, придется сделать "приспособу" для удлинения педалей...  ::(:

Грезин Сергей:

--- Цитата: Виктор Дерюгин от 01 Марта 2014, 22:58:28 ---Для будующего тракториста, придется сделать "приспособу" для удлинения педалей....

--- Конец цитаты ---
Виктор, там все продумано. Японцы есть и небольшого роста,  сиденье двигается. Педали практически не нужны, только когда заводишь? сцепление нужно выжмать, и когда трогаешься .  Газ есть и ножной и ручной, поставил какой нужно и рули, тормоза наверное только в экстренном случае. Думаю парень быстро разберется.

Виктор Дерюгин:
Небольшая подборка видео по теме...

Machine à tirer les sarments PROVITIS

Machine à tirer les sarments PROVITIS VSE 430

arrachage d'une parcelle de vigne

Discomatic monté sur ACOLYTE : Châssis en vigne (Boisselet SAS)

Vineyard Undervine Root Cutter

E-DUE automatic double power harrow

И.... Посадка винограда

DUVIGNEAU Machine à planter

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии