Сад-огород > Садоводство

Йошта

(1/3) > >>

Юрий81:
Предлагаю обсудить модный гибрид смородины и крыжовника...
Кто может поделиться наблюдениями за этим кустарником? Этой весной высадил два кустику, пока прирост не большой сантиметров 30, причем пошли только новые побеги из земли, все что было сверху высохло! 

Владимиp:

--- Цитата: Юрий81 от 24 Июня 2015, 00:36:15 ---Предлагаю обсудить модный гибрид смородины и крыжовника...
--- Конец цитаты ---
Модный?  ::): А мне он не нравится, я удалил свой куст.
Юрий, тему Клубника удалил, уже давно есть тема Земляника. Это одно и то же.

Юрий81:

--- Цитата: Влaдимир от 24 Июня 2015, 00:59:03 ---Модный?   А мне он не нравится, я удалил свой куст.
Юрий, тему Клубника удалил, уже давно есть тема Земляника. Это одно и то же.
--- Конец цитаты ---
Чем йошта не понравилась? Последние года она стала модным растением на наших участках...
Клубника и Земляника как бы разные растения по некоторым параметрам, но одного рода! Ладно будем в ветке Земляника обсуждать :), я что вспомнил про клубнику...,урожай у меня сильно упал в этом году!

Владимиp:

--- Цитата: Юрий81 от 24 Июня 2015, 01:09:49 ---Чем йошта не понравилась?
--- Конец цитаты ---
Невкусная. Лучше иметь крыжовник и смородину, чем йошту.

--- Цитата: Юрий81 от 24 Июня 2015, 01:09:49 ---Клубника и Земляника как бы разные растения по некоторым параметрам, но одного рода
--- Конец цитаты ---
Юрий, клубника - любительское название, правильно - земляника садовая крупноплодная. Или просто земляника. Есть еще лесная  земляника и садовая мелкоплодная. Что касается клубники, то она растет по лесным полянам, имеет мускатный привкус. Чашелистики отделяются плохо, в отличие от земляники. Клубника используется в селекции земклуники (гибрид клубники и земляники). 

Виталий Холкин AKA BlackKnight:
Буду удалять,  сильнорослый, не зимостойкий, каждый год часть ветвей  отмерзает, ягод практически не вижу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии