Сад-огород > Садоводство

Ловчие пояса от насекомых

(1/5) > >>

Князев Андрей:
Добрый день, форумчане! Думаю для всех  эта тема будет актуальна. Ловчий пояс, кто какие методы применяет. Я пользуюсь клеем от грызунов,наношу непосредственно на кору ранней весной. На мой взгляд работает идеально,клеет очень длительное время,проблем с корой деревьев пока не наблюдал, наносится легко (выдавил немного и клей сам выходит по мере витков вокруг дерева). Из минусов не очень эстетично после того как полчища гадов прилипнут. Пользуюсь два сезона.  :bi:

Белгородец:
Прям по дереву?  :ai:  а подложить что нить ? С деревьями после клея нормально все? Клей куплен,но я думаю надо чем то ствол обкрутить,стремновато прямо на кору,химия же...

Валентин:

--- Цитата: Белгородец от 18 Апреля 2015, 18:49:00 ---Прям по дереву?    а подложить что нить ?
--- Конец цитаты ---
Я использовал колготки ,обмотал и на них наносил клей .

Белгородец:
 :ag:

А колготки то,универсальный матерьяльчик  :ap: И носить дамам,и виноград подвязать,и поясок на деревце сделать  :ay: Пошел на второй этаж,в гардеробную,пока жена с дочками телевизор смотрят,я подзатарюсь  :ah:

Князев Андрей:

--- Цитата: Белгородец от 18 Апреля 2015, 18:49:00 ---Прям по дереву? 
--- Конец цитаты ---
Пробовал обматывать скотчем но если кора неровная (а так чаще и бывает) то паразиты найдут лазейку и весь труд в пустую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии