Сад-огород > Садоводство
Ловчие пояса от насекомых
Князев Андрей:
Добрый день, форумчане! Думаю для всех эта тема будет актуальна. Ловчий пояс, кто какие методы применяет. Я пользуюсь клеем от грызунов,наношу непосредственно на кору ранней весной. На мой взгляд работает идеально,клеет очень длительное время,проблем с корой деревьев пока не наблюдал, наносится легко (выдавил немного и клей сам выходит по мере витков вокруг дерева). Из минусов не очень эстетично после того как полчища гадов прилипнут. Пользуюсь два сезона. :bi:
Белгородец:
Прям по дереву? :ai: а подложить что нить ? С деревьями после клея нормально все? Клей куплен,но я думаю надо чем то ствол обкрутить,стремновато прямо на кору,химия же...
Валентин:
--- Цитата: Белгородец от 18 Апреля 2015, 18:49:00 ---Прям по дереву? а подложить что нить ?
--- Конец цитаты ---
Я использовал колготки ,обмотал и на них наносил клей .
Белгородец:
:ag:
А колготки то,универсальный матерьяльчик :ap: И носить дамам,и виноград подвязать,и поясок на деревце сделать :ay: Пошел на второй этаж,в гардеробную,пока жена с дочками телевизор смотрят,я подзатарюсь :ah:
Князев Андрей:
--- Цитата: Белгородец от 18 Апреля 2015, 18:49:00 ---Прям по дереву?
--- Конец цитаты ---
Пробовал обматывать скотчем но если кора неровная (а так чаще и бывает) то паразиты найдут лазейку и весь труд в пустую.
Навигация
Перейти к полной версии