Сорта винограда > М
Магия
Aлексей.:
Доброго дня форумчане! подскажите пожалуйста кто то что то слышал о винограде Магия? очень интересно ваше мнение по данному виду.
Алексей Курцев:
Если вы про технический сорт Магия, то да слышал.
Aлексей.:
Да я про технический сорт винограда, стоит его выращивать или нет? мне его на рынке очень хвалили.
Владимиp:
--- Цитата: Aлексей. от 03 Апреля 2015, 12:40:47 ---Да я про технический сорт винограда, стоит его выращивать или нет
--- Конец цитаты ---
Привет, Алексей! Похоже, Вы мой земляк? В профиле в графе Подпись под аватаром напишите Ваше местоположение.
Это облегчает общение. В Белгороде Магия созревает. Я пересадил куст-двухлетку Магии, поэтому урожая у меня не будет, хотя ягоду пробовал, сладкая, с мускатом. Но это не редкий сорт на наших участках. И поскольку темы Магия нет на форуме,
то последние сообщения темы переношу в тему Магия.
Перерва Иван Анатольевич:
Всем привет! Магия очень хороший сорт. Морозостойкий, неболючий, урожайный. Созревает у нас в Краснодаре в июле. Грозди большие. Ягоды не очень маленькие, вкус черной смородины. Вино классное. Только в одно дождливое лето порвало ягоды, уже переспевшие. Тогда я думал, что у меня Августа, но нет, Магия. Они хоть и от одной родительской пары, однако отличие есть - повышенное пасынкообразование у Магии. Они прямо из каждого узла прут. Однако для беседки это плюс, заплетает хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии