Виноградные регионы > Москва и Московская область, Россия
Расписание занятий в МОИП
Виталий Холкин AKA BlackKnight:
Расписание на апрель 2015-го года.
ДатаТемаДокладчик02.04.2015Сорта черешни Брянской селекции.А.И.Оськин07.04.2015 Обмен черенками.Начало в 17:00 08.04.2015 Опыт выращивания винограда на песчаных почвах севера Тверской области О.Ю.Непомнящая 14.04.2015Ритмы погоды и взаимосвязь с космическими явлениями. В.Ю.Стальнов (РГО) 15.04.2015 Снижение трудоемкости при выращивании винограда и его защита от неблагоприятных условий. В.Н.Чесноков 21.04.2015Как получить урожай косточковых в осложненных почвенных условиях.А.В.Комаров(Занятия проходят в Зоологическом музей МГУ, по адресу: Москва., ул.Большая Никитская, д.6, ком. 11, в 18час. 15мин.)
Виктор Дерюгин:
Руководитель секции виноградарства МОИП - Роза Федоровна Глухова.
Рад сообщить, что у секции Биологических основ садоводства открылся сайт www.sad-moip.ru
На этом ресурсе, кроме всего прочего, можно найти расписание занятий и статьи, обзоры и самые интересные материалы звучавшие в МОИП в рамках нашей секции!
Виктор Дерюгин:
--- Цитата: Виталий Холкин AKA BlackKnight от 28 Марта 2015, 02:57:56 ---На этом ресурсе, кроме всего прочего, можно найти расписание занятий и статьи, (выделено мной - В.Д.) обзоры и самые интересные материалы звучавшие в МОИП в рамках нашей секции!
--- Конец цитаты ---
Замечательно! Наконец-то свершилось то, о чем еще 10 лет назад говорили. Поздравляю! :ax:
А теперь тестовая проверка - жду публикации на страницах сайта своей статьи.
Меня вроде еще пока из МОИПа не выгнали, как и многих моиповцев пожелавших быть, принять участие в работе Московского клуба виноградарей
--------------
И для справки - 200 рублей, это стоимость входного билета для всех в "Аптекарский огород" Ботанического сада МГУ.
--- Цитата: Виктор Дерюгин от 28 Марта 2015, 15:05:33 ---А теперь тестовая проверка - жду публикации на страницах сайта своей статьи.
--- Конец цитаты ---
С удовольствие передам, ответственным лицам, Ваше пожелание. Наполнение сайта, качественной и актуальной информацией, на порядок важнее самого факта его создания!
--- Цитировать (выделенное) ---И для справки - 200 рублей, это стоимость входного билета для всех в "Аптекарский огород" Ботанического сада МГУ.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, за справку она может оказаться полезной, тем кто собирается посетить 1-ое занятие, но еще не бывал в Аптекарском огороде. Лично я с одной стороны нашел эту информацию в самих объявлениях о 1-ом занятии Виноградного клуба, с другой стороны я бывал в Аптекарском огороде и порядки знаю. Но мне кажется что эта справочная информация будет логичнее смотреться в теме: "О создании "Клуба любителей винограда".
Навигация
Перейти к полной версии