Ярмарка > Складчины и совместные покупки

Складчина на средства защиты растений

(1/12) > >>

ВАЛЕРИЕВИЧ:
Здравствуйте,форумчане! Занимался поиском Ридомил Голд,но без результатно. В Москве есть ,объемом 5 кг и очень большая цена.В Уфе, в Агрозащите есть аналог Рапид Голд объемом 10 кг,цена за кг 1000руб.Предлагаю купить в складчину.

ВАЛЕРИЕВИЧ:

--- Цитата: ВАЛЕРИЕВИЧ от 25 Марта 2015, 12:43:28 ---химия фунгициды
--- Конец цитаты ---
хочу добавить,есть в наличии Квадрис,объем 1 литр,могу расфасовать в мелкую упаковку,в обычные шприцы по 3-6мл.

Кузьмин Игорь Евгеньевич:

--- Цитата: ВАЛЕРИЕВИЧ от 25 Марта 2015, 12:43:28 ---Здравствуйте,форумчане! Занимался поиском Ридомил Голд,но без результатно. В Москве есть ,объемом 5 кг и очень большая цена.В Уфе, в Агрозащите есть аналог Рапид Голд объемом 10 кг,цена за кг 1000руб.Предлагаю купить в складчину.
--- Конец цитаты ---
Плохо ищите.Посмотрите вот здесь,килограммовые пачки.

Софья Ковалевская:

--- Цитата: ВАЛЕРИЕВИЧ от 25 Марта 2015, 12:43:28 ---Занимался поиском Ридомил Голд,но без результатно.
--- Конец цитаты ---
Ридомил Голд в мелкой фасовке по 16 руб, не помню производителя, характерная сине-голубая упаковка, угол Кувыкина - С.Перовская в новых торговых рядах. На фасаде - рекламная бегущая строка, сразу найдете. Но я покупала для лука от пероноспороза. Для винограда  в наших условиях достаточно Топаза, Ордана, соды и отвара золы. ИМХО

ВАЛЕРИЕВИЧ:

--- Цитата: Кузьмин Игорь Евгеньевич от 25 Марта 2015, 15:15:25 ---Плохо ищите.Посмотрите вот здесь,килограммовые пачки.
--- Конец цитаты ---
да,и эта ссылка подтверждает,что его там нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии