• 23 Мая 2019, 09:04:28



Автор Тема: Изготовление церковного вина. Кагор.  (Прочитано 14624 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Яровой Алексей

  • Старожил
  • ****
  • Спасибо
  • -Дано: 879
  • -Получено: 2386
  • Сообщений: 419
  • Рейтинг: 2390
  • Алматы
Re: Изготовление церковного вина. Кагор.
« Ответ #100 : 20 Января 2019, 13:57:51 »
А кто-нибудь делал кагор по технологии Беникарло, она же Кюрдамирская.
Добрый день. Я писал про спиртование мезги в теме десертных вин (использовал не виноградный спирт, поэтому в эту тему церковного вина не писал). Технология очень понравилась. Делал по ней также в 2017-ом  5 литров церковного кагора (часть варил, а часть крепил виноградным дистиллятом), но еще не дегустировал, потом отпишусь.